Carga de un certificado en la interfaz web de la aplicación

Para cargar un certificado basado en CSR en la interfaz web de la aplicación:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoSSL.
  2. En la tabla de certificados utilizados para la intercepción de las conexiones SSL, seleccione la entrada sobre el certificado para el que se generó un archivo de solicitud.

Se abrirá la ventana Ver certificado.

3. Haga clic en Cargar certificado.

La ventana de selección del archivo se abre.

4. Seleccione el archivo de certificado que se generó en la entidad de certificación y haga clic en Abrir.

La ventana Ver certificado muestra la huella digital del certificado y su fecha de vencimiento.

Se cargará el certificado. En la tabla de certificados utilizados para la intercepción de las conexiones SSL, el tipo de certificado cambia de Archivo de solicitud CSR a Basado en CSR.